Май

Вот и май сорок пятого года,
День победы и сад весь в цвету.
На Кубани такая природа,
А солдат он любил красоту.
А с войны он вернулся давненько,
Без руки, но зато ведь живой.
Вспоминает войну он частенько
И друзей с роковою судьбой.
Рада дочка и к папе всё липнет,
Только мама взгрустнёт вдруг порой.
А соседка всё ждёт, причитает,
Принесли похоронку домой.


Рецензии