АЗ ЕСМЬ
И пребывающий в любви, пребывает в Боге и Бог в нём."
(1 Иоанна 4:16)
Я жить хочу по Божьим правилам.
Я ими буду дорожить.
Любовь, я знаю, в жизни - главное.
Ведь без любви - какая жизнь?!
Я честно жить хочу.
Без честности -
Какую ожидать нам "честь"?!
Нет, не святая я.
И в грешности
Я каюсь. (Должен Бог учесть...)
Хочу быть в жизни только верною
(Не ложью же мне дорожить?!)
Не зря меня назвали Верою.
Я буду верой дорожить...
Я, чтобы жить
по-настоящему,
Ценить мгновения спешу.
Нет у меня цветного "ящика"
(Я без него вольней дышу...)
Чтоб не слепою быть,
а зрячею,
И чтоб не верить всякой лжи -
Стараюсь жить
по-настоящему.
Ведь только в настоящем жизнь!
Свидетельство о публикации №120050609264
Геннадий Венедиктов 08.05.2020 21:44 Заявить о нарушении
Вера Писаренко 09.05.2020 12:27 Заявить о нарушении