против рожна
пора проснуться
кто , заметал , мою , листву
а , не пора, ли Небу , улыбнуться
как , жалки , мнимые , слова
мы , превращаемся , в ублюдков
и закатились ,
в тень , глаза
ища , на дне
лишь , тень , от предрассудков
Свидетельство о публикации №120050609254