Взгляни в глаза Любви
Ты перечеркиваешь суть любви,
Ведь алчное желание иметь,
Рукой незримой тушит все огни.
Любовь- мерило щедрости души,
И только без оглядки отдавая
Все лучшее, что накопил, ты расцветешь,
По- настоящему, себя приобретая.
Присвоив то, что дарено Всевышим,
Ты на святое посягашь,
Зажав лишь для себя поток безбрежный,
Любовь во тьме ты мрака убиваешь.
Любовь не равнозначна вожделению.
Оно лишь маленькая тень того, что глубже,
Того, что называют тайной " Быть",
Взгляни в ее глаза получше.
Свидетельство о публикации №120050600925
С теплом,
Татьяна Лисовенко 06.05.2020 08:18 Заявить о нарушении
Виктория Валерьевна Дуплей 06.05.2020 10:09 Заявить о нарушении