море, ,,

Если долго смотреть на полоску,
Где срастается  с небом море,
В глазах начинает медленно таять,
И сливаться  в одно и чудное ,
И садясь на песок прибрежный,
Закрывая глаза от ряби,
Словно тёплое и родное ,
Тебя греют от солнца пряди,
Пробиваясь сквозь веки упорно,
Заставляя смотреть на прекрасы ,
Ты едва улыбнёшься покорно ,
Вновь заманит величие глади,
И касаясь ласкающе волны ,
Донося до тебя благодарность ,
Оставляя у ног твоих стоны ,
Исчезающей в вечность пены ,
И подует спасающий ветер ,
С криком чаек тебя пробуждая ,
И поймаешь себя на мысли ,
Что ты лучшая и родная,,,,


Рецензии