Рождество Христово
То Рождество спускается с небес.
И в благодатном колокольном перезвоне
Накрыло землю пеленой чудес.
И в каждом доме праздник этот встретят.
А в храме свечек трепетный огонь
Всем православным путь к Христу осветит,
И там Иисус протянет нам ладонь.
А нам сегодня нужно научиться
Всем своим сердцем верить в чудеса.
И впрямь тогда всё может получиться —
Ведь Чудо есть — Мария родила Христа.
Свидетельство о публикации №120050609210
Благодарю, Светлана!
Владислав Тишинов 06.05.2020 20:43 Заявить о нарушении