Пополам

   Пополам
 В половине окна половинка луны.
Даже звёзды,и те пополам мне видны.
На рассвете,чуть солнце встаёт тут и там,
Половина лучей дарят свет пополам,
    Согревая мне лишь половину души.
    Ты мне счастье дарить целиком не спеши.
    Мы разделим с тобою его пополам,
    Чтобы,вместе сложив,всё досталося нам!
30.03.10.


Рецензии