Цветёт подснежник за окном

Цветёт подснежник за окном –
Я на него не нагляжусь.
Вздыхаю каждый раз себе –
Она – неведомая сила.

И страсти полные сердца –
Глаза слепит от луча солнца.
А  мне, так хочется запеть –
И полетать бы в небе синем.


Рецензии