Я с тобой

Снег спокойно ложился на землю,
Укрывая фатою дома.
Этой ночи сегодня я внемлю,
Этой ночью спустилась зима.

Взяв листок, карандаш и халатик
К ледяному стеклу подошла. 
Как последний, последний романтик
С головою в письмо вся ушла.

Напишу, как сегодня скучала,
Как твой образ весь день в голове,
Как твой голос всегда различала,
Сердце как с тобой рядом стучало,
Как тревогу в глазах замечала, 
Как гуляли по жёлтой листве.

Мне обнять бы тебя на мгновенье
И в тепле твоих рук потонуть
Омут глаз твоих - это спасенье -
Сердце я не смогу обмануть.

Ты дороже морей и рассветов,
Хоть всю жизнь проведу я во мгле.
И не нужно ничьих мне советов,
«Я с тобой» - напишу на стекле...


Рецензии
Трогательно, глубоко, содержательно. Понравилось. Творческих успехов. С уважением.

Комбатов   15.09.2020 21:34     Заявить о нарушении