Пришёл уж май. Поют все птицы

Пришёл уж май. Поют все птицы –
Романсы вторит соловей.
Сады блистают все в округе –
Весна – ты,  заняла всю душу.

Цветёт невесты тоже куст –
Ах, это время - не простое.
Пора в любви признаться мне –
О, ты весна я в рае будто.


Рецензии