Осень золотая, а весна младая

Осень золотая, а весна младая –
Зеленью покрылись все деревья вновь.
Свежесть травки вижу. Солнце воссияло –
И звенит, повсюду, ручеёк шальной.

Радость, всюду, вижу. Дождь грибной, усталый –
Долгожданный,  будто – окропил кругом.
Разомлела речка. Полноводной стала –
И прекрасно стала… Весело в саду.


Рецензии