Молодость в гости ко мне заглянула

   *
Молодость в гости ко мне заглянула,
Сладко зевнула,а после уснула.
Я не знаю,как мне поступить:
Скоренько,может,её разбудить?
    Нет,пусть,уж,лучше совсем не проснётся,
    Тогда и старость ко мне не вернётся.
27.03.10.


Рецензии