С весною связано новая жизнь
Ах, хочется жить. Ах, как хочется жить.
Мы вместе идти – пробиваться вдвоём –
Да, будет удача. Да, будет нам всё.
Скорее домой и к теплу по - быстрей –
Начать всё сначала. Всю жизнь вновь начать.
И каждый свой шаг отмерять нам придётся,
Так много потеряно. Время – дороже.
Свидетельство о публикации №120050609122