Задернулось полнеба облаками

Задернулось полнеба облаками
Кругом прохлада путает в ветвях.
Летает аромат цветов из сада
А ветер в окна бьет, слегка бодря.

Я кофе заварю, еще овсянки.
И стынет завтрак... я ж письмо пишу,
О том, что рано утром просыпаясь
Тебя я ненамеренно бужу.

Привет! Как там Весна? Эх,неохота
Так рано каждый день опять вставать!
Но вновь сплетаются пути-дороги
И вновь по тропкам длинным мне бежать.

Звоночками затренькали синицы,
Шуршат крыла и гомон голубей.
Прекрасно, когда можно насладиться,
Минутку счастья подарив тебе...

14.05.2015
утренние письма


Рецензии