Абхазия
Про красоту твою.
От люда огорожена
У мира на краю.
Морской водой омытая,
Утоплена в листве,
Апсны, полузабытая,
Взрастает в синеве.
Страной души Абхазию
Недаром нарекли.
Ты — будто бы фантазия,
Ты — как мираж вдали.
Окутана легендами
И мифами сполна.
Затронута и бедами,
Но всё ж себе верна.
Здесь лето не кончается,
Не сходят здесь снега.
Абхазия - красавица,
В душе уж навсегда.
Свидетельство о публикации №120050609055