Новая Эра

Распахнулись Врата Вселенной,
Изливающей Истины жар.
И сгорают реальностей сцены,
Распадаются коды их чар.

Разрываются цепи и сети,
Растворяется вязкая тьма.
Обличаются все, кто в ответе
За террор, воровство и обман.

Пробудилась планета от транса,
Сбросив нежить и ношу невзгод.
Без ролей и бесстыдного фарса
Возрождается чести оплот.

Безграничность чистых сознаний
Зрит действительность бытия.
Раскрываются чувства познаний.
Крепнет в Духе сила огня.

Мы – божественные создания,
Мы – фракталы Духа Земли,
С даром творческого созидания,
С волей к Жизни в светлом пути.

Мысле-образной свежей волною
Мы напоим просторы Земли,
Воскрешая природу любовью,
Возвращая ей жизни долги.

Добродетелью, правдой и верой
Воссияют узы сердец.
Знаменуется Новою Эрой
Мир, сорвавший терновый венец!

Как известно, мысль материальна. Так будем же своими добрыми намерениями создавать прекрасный светлый мир!


Рецензии