Помню, воздух как будто вскипел...
Смятый ловким движением разом .
А потом я к вершинам взлетел ,
В омут падая кроличьим лазом .
Проникая , спрямляя века ,
На пунктирную нить наслаждений .
Полноводнее стала река -
Млечных сказок (оков) и видений .
Помню слабость разнеженных рук ,
Смех победы , и ложь отступлений .
Помню радость и слаженность двух —
Одиночек , иных измерений .
Свидетельство о публикации №120050609035