Похабщина

"Наглец!" - еще не значит "прекратите"
Инстинкты правят бал под этим небом
Вам хочется уйти? Так уходите!
Обратно в своё чертово нигрэдо!

О как же с вами мне - не интееерррееесно.
Я, верно, буду в старости один
Секс классное лекарство против стресса!
Тфу, лучше бы уж просто подрочил.

Все закидоны ваши. И напыщенная мина.
И слово "я" почти что в каждом предложении...
Неужто правда таковы законы?
И почему ЭТО всегда как одолжение?

Mon cher, вы трахаться ходите! Как и Я!
И выебоны ваши неуместны.
Ужимки эти, "нехочу", "нельзя"
Поверьте мне, не делают вам чести.

Я к сожалению мыслей не читаю
Но почему то думается мне,
Что вы не раз уж представили сами
нас с вами на диване и столе.

И мнится мне вы даже представляли
Такое что мне страшно представлять
Так может к черту все ваши терзания?
Пора бы действовать а не воображать?


Рецензии