Я прощаю вам

Мадам, вы сидите напротив и я чувствую ваше смущенье, я прощаю вам то что прощать бы нельзя, но таков уж я есть к сожалению.
Я прощаю вам вашу любовь.
И те смутные грезы ночные.
Поднебесное пламя костров,
Что в глазах ваших не воспалил я.
Я прощаю вам ваши мечты
об объятиях и поцелуях.
Я прощаю всё то что вам не подарил, и всё то что вам не подарю я.
Я прощаю вам ночи без сна, вашу ревность, обиду и боль.
Я прощаю вам всё, навсегда.
Я прощаю вам вашу любовь.
Это всё, что могу я, для вас - моя милая, сделать, теперь . Не прошу я того же взамен, только верь мне, пожалуйста, верь.
Будь же счастлива, но не со мной, Ты прекрасна душою и телом, я не смею испачкать твой образ собой, я оставлю его снежно белым.


Рецензии