Не у нас

там там там пикет
на плакате суровый мужчина указывает пальцем в далекую даль
моё государство милитаристическая машина
в её механизме я маааленькая
деталь

Поломки неизбежны замены привентивны
мои соседи справа молчат и не скрипят
огромная машина несёт прямо в пропасть
и тянет за собою волчат и медвежат
я не скрипел покуда, был смазан и работал
но что то приключилось и кончился завод
теперь кричу я громко очнитесь идиоты!
летим мы прямо в бездну уже который год!
мои соседи слева кричат ещё сильнее и даже вмеру силы пытаются свернуть.
Но мощная машина, несёт нас прямо в бездну, простой, прямолинейный и без излишеств путь.


Рецензии