Товарищ Рыбарак

Вперед смотри
Печатай четче шаг
Во всполохах зари
Товарищ Рыбарак!

Был долг путь
И уже рядом враг
Труби набат!
Товарищ Рыбарак!

В атаку! В бой!
Не посрамим наш стяг!
Плечем к плечу
Товарищ Рыбарак!

Удар в висок
И красный словно мак
Туман в глазах
Товарищ Рыбарак!

Хотел пройти
Я весь Архипилаг
С тобой мой друг
Товарищ Рыбарак...

Но не сумел
Прости что вышло так
Прощай, мой друг
Товарищ Рыбарак!


Рецензии