Вышний Волочёк 06 мая

Стремительно природа зеленеет -
Тепло пришло и занялись дожди.
Всё позже за околицей темнеет -
Два месяца весенних позади.

А третий самый буйный по природе
Ещё в начале яркого пути.
Вышневолоцкие спешат на огороде
Душевное спокойствие спасти.

Весна!"Как много в этом" слове
"Для сердца русского сбылось"!
Не время человеку хмурить брови,
И я молюсь, чтоб всё у всех срослось.


Рецензии