Вечера

Прекрасны вечера,
Когда закончены дела.
Вышел на улицу,
Сел в кресло
И налил бокал вина,
Окинул взглядом новые дела,
Создал основу
Следующего дня.
Пока не заберёт судьба,
За днём придут...
И вечера.


Рецензии