Ведь это не любовь...

Ведь это не любовь,
Когда не хочешь
Рядом с ней
Проснуться.
Когда, едва исполнив
Долг,
Ты хочешь
Поскорей
Домой вернуться.
Ну что ж
Ты так жесток,
Когда тебя так
Любят?
Не хочешь ль просто
Приголубить?
Или, может,
Эгоист?
Зачем тебе
Чужая жизнь?
Ты просто
Пользуешься всем.
Тебе не до чужих
Проблем.
Когда другого
Это ранит,
Ну а тебя всё лишь
Дурманит и
Будоражит
Кровь.
Но это явно не
Приправа, что
Улучшает вкус.
Да, это просто
Рана,
Что вызывает
Грусть.
Ну что, и дальше
Собираешься
Ты так полосовать?
А не боишься,
Что найдётся
Гаджет,
Который не позволит
Так поступать?


Рецензии