Самолеты летят над Москвой. песня

Самолеты летят над Москвой
Мы героев встречаем с тобой.
Вот крылья расправили вновь
Правила чтоб в России любовь.
В небесах разноцветный салют
Соловьи как и прежде поют.
Хоть нет людей на площадях
Но звезды светятся на небесах.
Пр-в:
В небе синем летят самолеты
Радостно наблюдать полеты.
И журавли точно также летят
О погибших напомнить хотят.
Они машут своими крылами
Да и прячутся за облаками.
Выдает же курлыканье их
Не вернувшихся с войны родных.

Не повернем уже время вспять,
Но надежда вернется опять.
Верить будем,снова любить
Лишь по-новому станем жить.
Лето скоро и осень потом
И родней,и желаннее дом.
Нас всех так быстро сплотила беда
Изменились мы все навсегда.
Пр-в:
В небе синем летят самолеты
Радостно наблюдать полеты.
И журавли точно также летят
О погибших напомнить хотят.
Они машут своими крылами
Да и прячутся за облаками.
Выдает же курлыканье их
Не вернувшихся с войны родных.

06.05.2020г.  20.02


Рецензии
Прочитала и посветлело на душе!
Спасибо!

С уважением.

Анастасия Сергеевна Соколова   06.06.2020 20:19     Заявить о нарушении
Анастасия очень вам рада...
Спасибо за добрый отклик.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   08.06.2020 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.