Другая история

«Возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака, пойди в землю Мориа, и там принеси его в жертву на одной из гор, которую Я укажу тебе».

У Айзека сложная жизнь
Ведь столько нужно узнать
Зачем листья падают вниз?
Зачем старикам умирать?

У Айзека нету отца
И нет его очень давно
Но шрам есть, на пол лица
И вера в душе, в добро.

Порой он плачет ночами
И видит странные сны
В них бог смеётся над нами
Отец в них летит со скалы

У Айзека есть друзья
Один из них - Азазель
Ведь без друзей нельзя
Ведь он человек, не зверь.

Азазель его учит войне
Учит держать в руке меч
Не покоряться судьбе
Душу свою беречь

Айзек умеет любить
Мари научила его
Локоны темных волос
И молодое вино

Она улыбалась ему
А он пытался понять
Зачем нужно верить в судьбу?
Зачем добровольно страдать?

У Айзека странная жизнь
и подводя итог
Не знает он лишь одного
Когда нас покинул Бог?


Рецензии