Tы со скальпеля ешь вожделенный паштет...
Я-то думала, ты - мой родной человечек!
По ночам, затворившись в себе,
ты со скальпеля ешь вожделенный паштет
из любовью сочащихся, сложенных губками -
наших, подружки, сердечек
Свидетельство о публикации №120050608815