Философия вечера пятницы

Как, как эти символы складываются в эмоции ?
маленькие, такие милые
Меняют мороздание, вселенную, социум
дают надежду и новые силы.
этот орган с аортой бьётся чаще и чаще - химические реакции?
Молекулярный уровень?
То есть, от встречи нескольких атомов, зависит весёлый я или хмурый?
нет никакой, магии, никакого волшебства.
просто очень маленькие штуковины, толкают людей на большие дела?
вершат их судьбы?
Всё верно вроде бы.
Тогда получается человек - очень сложная машина, детально продуманная проработанная,
идеально вписаная в картину мира.
Выходит что люди не творцы вовсе, выходит всё предопределено.
Мироздание...
Вселенная...
Социум...
последняя стопка была явно лишней
мне кажется я уже явно в г....но.


Рецензии