Наблюдаю диво дивное

Наблюдаю диво дивное,
Объясненья не найду.
У меня видеокамера,
Иногда в нее смотрю.(установлена на березе, рядом с домом)
Камера видит плазмоиды,
Пролетают иногда.
А, сегодня что-то странное,
Будто бы идет пурга.
Будто ветер с дикой скоростью
Хлопья крупные несет.
С вьюгой зимней много схожести.
Только за окошком ночь
Очень тихая туманится.
Ни дождя, ни ветра нет.
Что же там так завихряется,
Кто на Землю сыплет "снег"?
     06.05.20г


Рецензии