А он уже и так, перевернулся
когда Беспалый с Меченым сошлись.
И вся страна рассыпалась как просо
- лавиной сверху покатилась вниз.
И стали нам мешать заводы, шахты,
колхозы, медицина и кино.
Страна в Москву поехала на вахты,
поскольку превратилась жизнь в говнО!
Россию "братья" вмиг прозвали Рашкой,
а мы забыв про наш Священный Долг.
Все продалИсь за Ваучер - бумажку,
которой посулили пару "Волг".
Да ладно б дали. . .
Только посулили,
Ну до чего народ наш простоват!
Мы сразу всё хорошее забыли,
иконой стало слово ДЕМОКРАТ.
Спортсмены перекрасились в бандитов,
с паяльником и битою в руках.
И мы узнали слово - ваххабиты,
то, что слетит не сразу с языка.
Мы лет уж тридцать молимся на "рынок",
а рынок, просто-напросто - базар.
От "Плана" не оставили поминок,
кругом Китайский вертится товар.
А прежде, от иголки до ракеты,
мы сами изготовить всё могли.
Как пел Высоцкий - в области балета,
мы были фавориты всей земли.
Нас долго, долго, будет подсознанье
стыдом сжигать, терзать обидой плоть.
От жалкого, *"Беспалого", стенанья:-
- Благослови Америку господь!
*Беспалый - если кто не знает - ЕБН(Ельцин).
06 - 05 - 2020г.
Свидетельство о публикации №120050608778
Валентина Белевская 07.09.2021 08:36 Заявить о нарушении
Не надо смотреть заокеанскому Сэму в рот - как бы он не обиделся за что. Не надо уже бояться их. Дело надо делать, а их предупредить - Если что, рука у нас не дрогнет! Тогда и заживём как люди.
Пётр Соколов 07.09.2021 13:10 Заявить о нарушении