Из парадоксов оправдания лени...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПРАВДАНИЯ ЛЕНИ…"
Лето — это время года, когда очень жарко, чтобы заниматься вещами, которыми заниматься зимой было очень холодно.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Мы тысячи причин найдём для оправданья своей лени –
То жарко нам, то холодно, то настроенья нет работать,
То солнце слишком яркое, то очень не хватает тени,
То вновь, так неожиданно, пришла опять суббота!..


Рецензии