Из парадоксов противоречий...
Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.
(Марк Твен)
Мой ответ:
Есть что-то странное в подобном положении вещей –
Что нам не нравится, то нас невероятно привлекает,
Кто любит нас, того мы вечно гоним от себя взашей,
И тянемся всегда лишь к тем, кто нас … не уважает…
Свидетельство о публикации №120050608685