З. К. Д

Прячте что дорого
ночь время воров
злы мы и молоды
руки не терпят оков
Наши души чернее
самого чёрного солнца
наших взглядов бояться
стаи дворовых псов.
Мы вышли на улицы
В джунгли из камня
Никто не сутулится
плечи расправлены
улыбки безумны
глаза воспалеенные
В душе воют волки
в свободу влюбленные
Всё кончится плохо
но это потом
Сегодня мы молоды
Сегодня мы жгем...

В наших венах красная кровь
В наших душах чёрная тьма
Мы не знаем законов иных
Кроме главного жизнь лишь игра!

Сегодня мы жгём!
Алкоголь убивает страх.
Дикая ярость
Тот кто не с нами - враг!
Как они смеют!
Косо на нас смотреть.
Закон джунглей един
хочешь жить?
Будь готов умереть.
Мы не прощаем
Жалость не наш удел
Тех кто отчаен
Кто перешагнул предел
Мы приглашаем
В нашу дикую стаю
Джунгли зовут!
Мы горим, но мы не сгораем...

В наших венах красная кровь
В наших душах чёрная тьма
Мы не знаем законов иных
Кроме главного жизнь лишь игра!


Рецензии