Как Стать Любовью. 06. 05. 2020 г

     КАК  СТАТЬ  ЛЮБОВЬЮ

Только Любовью Покрытое Сердце –
к Знаниям Божьим Открытая Дверца.
Она же – Защита от негатива,
Единый Источник Всего Позитива,
Достатка, Гармонии и Чистоты,
ибо нет выше Её Высоты!
Только Любовью без всяких условий
Карму Погасишь и Долг Свой Сыновий
перед Собою, Всем Сущим Отца,
чтобы опять Превратиться в Творца
только во Благо и только Любовью.
Это не станет для Нас с Тобой Новью.
Ежели к этому, Брат Мой, Стремишься,
скоро Ты Сам в Любовь Превратишься!
                06.05.2020 г.


Рецензии