ко дню рождения

Незримую черту раз в год переступая,
Мечтой о будущем наполнен человек,
Пусть будет впереди стезя прямая,
Пусть будет ярок, интересен век!
Пусть милых лиц встречаются улыбки,
Пусть в знойный день и дождь и ветерок,
Пусть настежь все ворота и калитки,
И доброты живительный поток...


Рецензии