Клавдий

Здесь так красиво Клавдий ,
не то что в Риме,
город укутан в саван,
На небе синем
Нет фонарей и солнца
Но ночью, Клавдий
Мир возрождает в желтом
Всё точки спавна.
И это правда Клавдий
Здесь все добрее,
И нет врагов режима
И нет друзей.
Не задают вопросов -
Не нужно врать.
Мой друг, я выбрал, где побывать.

Какая, ты спросишь, разница
Понедельник сейчас или пятница?
И в небо не видно лестницы
Ни в той и ни в этой местности?

Я отвечу на это,
мой добрый Клавдий
Не болят здесь шрамы
От ран, от давних
Видно климат тут
Не чета иному
В месте том, что раньше,
Прозвал я домом. ,
Но однажды покинув кровать,
Я понял, что пришла, пора выбирать

Какая ты скажешь разница
Понедельник сейчас или пятница!
И в небо не видно лестницы
Ни в той и ни в этой местности!

Бог простит, мой всегда прощает.
Не суди и судим не будешь
И я верю, мой друг, я знаю
Только ты меня не забудешь
Под овации и стенания
Я покину уют и ветер
В пылком сердце развеет пламя
По ветру разлетится пепел.
Здесь, улыбки рождают улыбки
А поэты стихов не пишут,
А у вас там, как, в Риме, Клавдий?
Чем живут, Мои, и чем дышат?

Но сквозь слезы :
Какая ты скажешь разница
Понедельник сейчас или пятница...
И в небо не видно лестницы
Ни в той и ни в этой местности...


Рецензии