Две привлекательные лгуньи...
Маринка! Как же ты мила...
Желанья снова пробудились!
А я опять припас вина...
Твоя подруга чуть помладше,
Так значит, будем пить втроём...
Втроём, конечно, будет слаще!
Ух! Как теперь мы заживём!!!
Давай, знакомь меня скорее,
Вы что ли тёзки? Обалдеть...
Моя душа в экстазе млеет,
И так и хочется ей петь!
Меж вас желанье загадаю,
И будет всё у нас "тип-топ"!
Мои голубки! Я пылаю!
Ты мой десерт, а ты сироп...
И будут песни! Будут танцы!
И да! Конечно, нагишом...
И для оргазма есть все шансы!
Ах! Как же, как же хорошо!
И я шалю, и вы шалуньи!
Пришла пора нам зажигать...
Две привлекательные лгуньи!
По кайфу вами обладать...
Была одна! Теперь вас двое,
И я счастливец на все сто!
И среди нас нет посторонних!
Какое вкусное вино...
Махну рукой! Зови Маринок!
Ну, по сусекам поскреби...
Устроим сладкий поединок!
Всё восхитительно в любви...
6.05.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120050608524