Маяться в мае

Майское небо на много выше
Майские звёзды - на много ярче
Майские грозы звучат по тише
Встречи - всё реже, голос твой - чаще...
Дождинки по окнам, как слезы печали
Увидеть и нежно обнять ...
Закрыты кордоны... И в дальние дали
Пока что, никак не сбежать ...
Условности, правила, стопка законов
Безумие - сходим с ума
Живу от звонка до звонка телефона...
Хоть так понимая, что я не сама...
Высокое небо и яркие звёзды
И моря прибой - нарушают покой
И эти волшебные майские грозы...
Как жаль, что ты не со мной....
Маяться в мае... Не зная покоя
Испить свежий запах дождя...
И смысл уловить у шального прибоя
Ему прошептав, что на веки - твоя...
06.05.2020


Рецензии