Загадка 19

Считалась лучшей и отменной.
Так надо ж, спорту отдалась.
Теперь зазналась непременно,
Но не забыла и про нас.

Со спортом связи не теряет.
В саду рождённая на свет.
Побои стойко принимает,
Но жаль не может дать в ответ.

Мила, желанна и прекрасна.
Народу служит до сих пор.
Хоть в спорте трудно и опасно,
Зато неслыханный фурор.

Ответ из 5 букв 06.05.2020г.


Рецензии
Это видимо ГРУША!

Татьяна Макарова 11   04.06.2021 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Таня. Ты УМНИЦА! С уважением, Николай.

Никитин Николай   04.06.2021 14:30   Заявить о нарушении