Мысли вслух!

МИЛЛИАРДЕР!

Покончил с жизнью предприниматель,
и весьма успешный, не нам чета!
Казалось бы….
В 52 года, в самом расцвете сил, т.с..
Владелец группы "Сибантрацит" и
УК "ВостокУголь" Дмитрий Босов!
Миллиардер долларовый, входил он
в список Forbes! И на тебе!
Богатым выходит, тоже чего-то
не хватает? Казалось бы….
Всё есть у человека, всего достиг!
Но не постиг главного, чего-то упустил?
Вот видите, не всё решают деньги!


Рецензии