Ведьма

Часы пробили 12 раз
она закончила приготовленья
А я отсюда начну рассказ
о жизни , смерти и развлечениях.

Она красива, как сотни роз
Но грусть развеять свою не в силах
В нее влюбился он словно пес
И прямо в бездну она манила

Забыты клятвы и имена
Охоты открыт сезон
Он чашу с ядом испил до дна
На то особый резон

Её улыбка затмила все
Любимое и святое
И мотыльком в теплоту огня
Звала она за собою

Гори же ярко черна душа
Проклятая и пустая
И в темноте освещая путь
Сгорая дойди до рая!

Стряхнула пепел с худой руки
И улыбнулась нежно
Есть все же польза и от любви
От веры и от надежды...


Рецензии