Из парадоксов богатых людей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ…"
Богатые люди, у которых отсутствуют убеждения, более опасны в современном обществе, чем бедные женщины, у которых отсутствует мораль.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Богатым убежденья вовсе не нужны,
Ведь цель у них одна – только богатство!!!
Ради него они свершают святотатство,
Считая, что все в мире им должны…


Рецензии