Я полагаю, можно быть другой

Я полагаю, можно быть другой.
Не роковой. И роковым не попадаться.
И не нырять как в омут с головой,
И вовремя, до страсти, расставаться.

Я полагаю, можно жить без чувств:
Без химии, любви, потерь и боли.
Но что-то я никак не научусь
Форватер находить в открытом море.

Я полагаю, можно быть другой.
Холодной. Обходить умело мели
И в скалы не врезаться как прибой,
Но от чего-то так я не умею...


Рецензии