Короновирус. 2

  Короновирус.(2).

Короновирус по планете,
идёт как будто не спеша,
и сколько стран он заражает,
за всех болит моя душа..

А человек,он царь природы,
болеть не должен ни когда..,
в природе звери не болеют,
такое было ведь всегда,

а человек,зверее всех он,
но стал каким-то слабаком,
его болячки одолели..,
что голова идёт кругом,

быть может,что не понимаем,
так уж не правильно живём,
во всём кого-то обвиняем,
чтоб не казаться слабаком.

Кароновирус по планете,
идёт так будто не спеша,
смертельну жатву собирает,
за всех болит моя душа...

04.04.20.


Рецензии