Запретный плод

У меня будет всё -
детство,юность и зрелость,
а потом,думал я,
хоть всемирный потоп.
Но всегда и везде,
как и многим,хотелось
мне вкусить от плода,
от запретного чтоб...

Детство в юность ушло,
ничего не осталось.
Следом зрелость прошла -
оттого и ворчу:
Всё уже позади,
впереди только старость,
ну а с ней тех плодов
я вкушать не хочу.


Рецензии