Короткое окончание с новым началом

Нашёл дед через Михаила Пономаря специалиста по  дубовым  фигурным выкрутасам.
Мастер знал деда-в одном лесу жили.

И  попросил мастер вместо денег за работу рару ульев с  пчёлами .
Дед согласился  и  на первых порах помог столяру наладить пчелиное хозяйство.
Вот  и  летают  пчёлы  знакомые в Коробках-Коробовых  хуторах  значит.

А дом с  дубовыми  лутками до сих пор стоит-дуб,что ему сделается?
   И  пчёлы  где-то жужжат.

Дети рождаются.
Жизнь продолжается.


© Copyright:  Давид  Залимановский , 2014


Рецензии