Праздные думы
Не имея долгов, обязательств
Не служить никому - просто жить,
Независимо от обстоятельств...
Но куда деть прожитые годы?!
Ощущение полной свободы
Невозможно, пока жива память...
А желания? Как их отставить?
Отказаться? И ради чего?
Погружаясь в покой и бесстрастность
Убеждаться, что с Богом согласность -
Есть отказ от земного всего!..
Может лучше вообще не рождаться?!
Чёрта с два! Буду жить и влюбляться!
6.5.2020
Свидетельство о публикации №120050608336