Все было пылью...
Пока ты молод,
Обнимет холод,
И не тая,
Шепнет на ухо, что ты моя!
Расскажет жизнь нам,
Что не одни мы!
Считая трижды ,
Где надо - дважды!
Летит летит самолет бумажный,
Поймает ветер, потоком быстрым,
И унесет все былые мысли.
Играет в речке твой серый гризли,
С пути сбивает,
Мешает лапой, поток меняет!
А ты замерзнешь,
В оковы лапы, и схватишь крепко
И не отпустишь пруты, канаты!
И полетят мимо все гранаты!
Легко забираешь свои награды!
Все понимаешь, все было пылью,
Стряхнешь с себя и воскликнешь - Диво!
Свидетельство о публикации №120050608294
Эдуард Скороходов 10.05.2020 14:05 Заявить о нарушении
Елизавета Долгополова 16.08.2020 13:29 Заявить о нарушении