Кину в бокал капельку прошлого

Кину в бокал капельку прошлого,
Терпким закатом разбавлю.
Грусти совсем немного непрошеной
В магию ночи добавлю.
Мятной прохлады до половины -
Немного наивной мечты.
Любовью долью до середины
Вкуса полночной звезды.
Волнами южного моря украшу,
Желаний кристаллики по ободку.
Зонтик в нежность и ласку раскрашу
И буду с тобой пить по глотку.


Рецензии