Смотрю альбом военных лет...
Там чёрно-белое кино.
О том, как воевал мой прадед.
Он рвался в бой врагам назло.
Тогда и млад, и стар пошли
Против фашиста воевать.
На благо Родины-Земли,
Чтоб мы могли спокойно спать.
Хочу спасибо я сказать
За мир, за неба синеву!
Всем ветеранам пожелать
На сердце вечную весну!
Совместный стих на конкурс с сыном. Занял 3 место!
Март 2020.
Свидетельство о публикации №120050608206
Борис Омский 14.09.2020 20:57 Заявить о нарушении
Анюта Лукшина 15.09.2020 11:21 Заявить о нарушении